Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Оладушка как дикая кошка-где хочет, там и гуляет) нагуляется - вернется, я уверена:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Цветикова сказал: Оладушка как дикая кошка-где хочет, там и гуляет) нагуляется - вернется, я уверена:) со скруля не так просто судя по всему вырваться)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Сентябрь. Она устраивается. куда? ааааа на работу? тогда ей точно не до болталки 1 минуту назад, seva сказал: со скруля не так просто судя по всему вырваться)))))))) думаешь приковали ее к батарее и не отпускают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 http://irobotrus.ru/robot-dlya-moyki-okon-hobot-268 смотрите какая новинка вышла отзывов в интернете пока мало..., но заманчивая штучка, заманчивая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 а чем он лучше обычного скребка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 пока он лазает по окнам я могу заняться другими делами а так по сути тот же скребок но вот не поняла насколько хорошо он моет,хвалят то что углы промывает в отличии от предыдущей версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 19 минут назад, Цветикова сказал: пока он лазает по окнам я могу заняться другими делами а так по сути тот же скребок но вот не поняла насколько хорошо он моет,хвалят то что углы промывает в отличии от предыдущей версии догадайся глядя на форму чистящих салфеток где останутся непромытые участки? технологические зоны никуда не делись как и в лазерных принтерах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 23 минуты назад, Цветикова сказал: пока он лазает по окнам я могу заняться другими делами а так по сути тот же скребок но вот не поняла насколько хорошо он моет,хвалят то что углы промывает в отличии от предыдущей версии Предыдущее поколение этой штуки видел в деле на стенде ММАС-2016. Мыл чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 марьян так и жизнь пройдет за мойкой окон, что то часто ты слишком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: @Цветикова Ир, ты эту проблему поднимаешь каждый год (или даже чаще)) и я каждый раз не могу не поучаствовать в обсуждении, блин), Ржевский уже и купил после какого-то разговора, а мы с тобой все еще нет... Я проблему непромытых углов балконных окон для себя решила тем, что уговариваю (раз в 3 недели и каждый раз подолгу)) вымыть окна мужа. С окнами в комнатах/на кухне проще - мою сама, еженедельно... нуууууу я помню таки да))) я тогда поговорила, да забила на это дело... теперь смотрю - опаньки, новинка! и опять тоска по роботу пошла, этот ведь теперь еще лучше!! у меня к роботам слабость а каждую неделю окна мыть может только робот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.