moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, Цветикова сказал: У него борода и ты скажешь ему да?:) Блин...Прочитала про его убеждения. Что-то он мне разонравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, moto_olga сказал: Блин...Прочитала про его убеждения. Что-то он мне разонравился Выкладывай сюда его убеждения Пусть он разонравится всем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Выкладывай сюда его убеждения Пусть он разонравится всем)) Анатолий Вассерман выступает за легализацию всех видов наркотиков и психотропных веществ[28][37]. Более того, Вассерман поддерживает свободную продажу наркотических и психотропных препаратов в аптеках без рецепта[28][38]. Он убежден, что необходимо декриминализовать проституцию[ Вот это меня заставило его разлюбить две минуты назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Он знает, что говорит! Без психотропных веществ связь с космическим разумом хреновая А почему у нас форум стал быстро работать, никто не знает? Ответить можно всего за несколько секунд, не надо ждать полминуты, как раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Анатолий Вассерман выступает за легализацию всех видов наркотиков и психотропных веществ[28][37]. Более того, Вассерман поддерживает свободную продажу наркотических и психотропных препаратов в аптеках без рецепта[28][38]. Он убежден, что необходимо декриминализовать проституцию[ Цитата Я понялапоняла, он не фрик, он хипстер Хипстеры следуют модным трендам, их вкусы и привязанности формируются извне — журналистами, модельерами, критиками. Яркими отличительными признаками хипстеров является наличие: длинных или средней длины волос, бороды, очков в большой толстой пластиковой или роговой оправе, шляпы. 2 минуты назад, Ржевский сказал: Он знает, что говорит! Без психотропных веществ связь с космическим разумом хреновая А почему у нас форум стал быстро работать, никто не знает? Ответить можно всего за несколько секунд, не надо ждать полминуты, как раньше Руслан сделал новую болталку и сообщения в ней грузятся гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вассерман умный. Меня это очень подкупает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 @moto_olga Оля, а ты знаешь, что пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вассерман умный. Меня это очень подкупает.Говорят, он к тому же ещё и девственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: @moto_olga Оля, а ты знаешь, что пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%? Распечатаю и на стене повешу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhdforum Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: @moto_olga Оля, а ты знаешь, что пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%? Олег, перестаньте смотреть на фотографию Анатолия, обычные люди уже не успевают за ходом вашей мысли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.