Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Только что, Цветикова сказал:

У него борода и ты скажешь ему да?:)

Блин...Прочитала про его убеждения. Что-то он мне разонравился:D

Только что, moto_olga сказал:

Блин...Прочитала про его убеждения. Что-то он мне разонравился:D

Выкладывай сюда его убеждения :)

Пусть он разонравится всем))

2 минуты назад, Цветикова сказал:

Выкладывай сюда его убеждения :)

Пусть он разонравится всем))

Анатолий Вассерман выступает за легализацию всех видов наркотиков и психотропных веществ[28][37]. Более того, Вассерман поддерживает свободную продажу наркотических и психотропных препаратов в аптеках без рецепта[28][38]. Он убежден, что необходимо декриминализовать проституцию[

Вот это меня заставило его разлюбить две минуты назад

Он знает, что говорит! Без психотропных веществ связь с космическим разумом хреновая :)

А почему у нас форум стал быстро работать, никто не знает? Ответить можно всего за несколько секунд, не надо ждать полминуты, как раньше

4 минуты назад, moto_olga сказал:

Анатолий Вассерман выступает за легализацию всех видов наркотиков и психотропных веществ[28][37]. Более того, Вассерман поддерживает свободную продажу наркотических и психотропных препаратов в аптеках без рецепта[28][38]. Он убежден, что необходимо декриминализовать проституцию[

Цитата

Я понялапоняла, он не фрик, он хипстер 

Хипстеры следуют модным трендам, их вкусы и привязанности формируются извне — журналистами, модельерами, критиками. Яркими отличительными признаками хипстеров является наличие:

• длинных или средней длины волос,
  • бороды,
  • очков в большой толстой пластиковой или роговой оправе,
  • шляпы.
2 минуты назад, Ржевский сказал:

Он знает, что говорит! Без психотропных веществ связь с космическим разумом хреновая :)

А почему у нас форум стал быстро работать, никто не знает? Ответить можно всего за несколько секунд, не надо ждать полминуты, как раньше

Руслан сделал новую болталку и сообщения в ней грузятся гораздо быстрее 

4 минуты назад, oleg-a сказал:

@moto_olga Оля, а ты знаешь, что  пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%? 

Распечатаю и на стене повешу.

9 минут назад, oleg-a сказал:

@moto_olga Оля, а ты знаешь, что  пять минут созерцания фотографии Анатолия Вассермана увеличивает iq на 30%?

Олег, перестаньте смотреть на фотографию Анатолия, обычные люди уже не успевают за ходом вашей мысли )) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...