Vivala Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто едет домой сейчас?Ну, а кто у нас поздно приезжает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ань, ты приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Сын только что:- Папа! Если ты хочешь знать, я не смогу заснуть в эту ночь.- Почему??- Сильно хочется кушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 минуту назад, rus сказал: Сын только что: - Папа! Если ты хочешь знать, я не смогу заснуть в эту ночь. - Почему?? - Сильно хочется кушать! Одиннадцатый час, самое время для очередного детского ужина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ань, ты приехала?Ага, дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Катя, это для тебя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 11 минуту назад, ENNY сказал: Катя, это для тебя: Одобряю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Зачем Вассерману столько мозгов, кто- нибудь знает? Ладно бы открыл что-нибудь или изобрел. А так фрик фриком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: Зачем Вассерману столько мозгов, кто- нибудь знает? Ладно бы открыл что-нибудь или изобрел. А так фрик фриком... Есть реакция Вассермана. Не его, но все равно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 5 минут назад, moto_olga сказал: Это мужчина моей мечты! У него борода и ты скажешь ему да?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.