ENNY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 доброго недождливого утра всем!!!Юрочка, ты на улице был? Там холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 нетСпасибо мой король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Юрочка, ты на улице был? Там холодно? прохладно +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброе всем На улице вообще не холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Доброе солнечное утро Ира!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Только что, NestY сказал: Доброе солнечное утро Ира!! Доброе Юра!:) После вчерашнего ливня погода сегодня замечательная 1 час назад, ENNY сказал: Спасибо мой царь, повелитель души моей Эххх, поправила. Ты же в России, и ава опять же обязывает :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Утро доброе всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 2 часа назад, AnutaM сказал: доброе утро доброе утро самому солнечному и справедливому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.