Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я тебе пример как вставлять картинки показала. ))Нафиг мне картинки? Я гифки хочу вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Нафиг мне картинки? Я гифки хочу вставлять С телефона не знаю. На компе КОпировать-Вставить. Гифки, картинки- неважно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Да ёёёhttps://www.tenor.co/view/annoyed-ryanreynolds-gif-4062422Как из этой ссылки сделать норм изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ну и я так делала. У меня не видно почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 миниролики освоила) осваивай кубы теперь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 ЙесЯ с телефона научилась! !!! Урааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.