Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот, что мне действительно нравится читать, это когда Mary-Ann пишет про себя с мужем ))) вот Вы сейчас взяли, и всех остальных разом обидели)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Да кто ты такой , блиать!!!Ревнует [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 мужу хватает 10-ки на неделю на все ну мне тоже 40 на всё хватает в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Я в Вас разочарован! и даже уже телефон Катрин не интересен из ее рук телефонного справочника?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Деда, перестань стимулировать понторезок, нечего на чужом кую в рай ехать! Женщинам можно Вот мужикам альфонствовать нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кругом меркантильные стервы - моя жизнь не имеет смысла, я в депрессию впадаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Фюрер, в Тунис фавориток не вези, неспокойно там В группу туристов, захваченных в заложники террористами в Тунисе, входят испанцы, французы, итальянцы и британцы, сообщило со ссылкой на свои источники тунисское радио Mosaique. По данным радиостанции, террористы взяли в заложники порядка 40 туристов, находившимся в самом музее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кругом меркантильные стервы - моя жизнь не имеет смысла, я в депрессию впадаю! Есть Катя, есть Грин Мамба! Может и еще среди ольгинских есть! Не дрейфь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сева, если если это ты , я тебе откручу придатки! Андрэ , отличный шанс проявить себя спасителем Катерины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Кругом меркантильные стервы - моя жизнь не имеет смысла, я в депрессию впадаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.