Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Коктниц для жульена нет, пришлось обойтись такой формой. Угощайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 а я себе плова ведро сварю наверно, как раз на неделю хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @seva огурцы солил? ставь на стол:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: @seva огурцы солил? ставь на стол:) да,подъедаю потихоньку, но пол ведерка еще есть) шя соберем стол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 наливки еще нет если чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 42 минуты назад, Цветикова сказал: Коктниц для жульена нет, пришлось обойтись такой формой. Угощайтесь можно мне немножко? наглеть не буду, хватит и четырех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: можно мне немножко? наглеть не буду, хватит и четырех олег так примерно да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 49 минут назад, seva сказал: а я себе плова ведро сварю наверно, как раз на неделю хватит) С мясом? На меня тогда сготовъ. Заберу самовывозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: С мясом? На меня тогда сготовъ. Заберу самовывозом ну не с бараниной ,но с курицей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, seva сказал: ну не с бараниной ,но с курицей)) Давай я говядины нормально подгоню. Блек ангуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.