AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: также в день города вам будут предложены дополнительные услуги в среду наделаю флаеров на скидку! аньке - бесплатно! мне срочно уехать надо будет к большоооому сожалению не смогу воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: а она точно выживет после такой процедуры? поэтому и бесплатно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: я выдам тебе годовой абонемент! зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: проэкспериментируем! На Анечке эксперименты ставить нельзя!!! она наше достояние 3 минуты назад, duglas сказал: я выдам тебе годовой абонемент! вот ведь как ты ей добра и счастья желаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 на ее месте должен быть кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: на ее месте должен быть кто-то другой я знала!)))) Кать - вот доброволец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: да не дрейфь! их не так много как на картинке! их всего 4! на лоб, на подбородок и на щеки! на фотку мою посмотри!))) какой из меня опытный образец?)) улитки на рыбе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 8 минут назад, AnutaM сказал: я знала!)))) Кать - вот доброволец Ради науки я готов... а ради того, чтобы спасти Аню, готов еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 также в день города вам будут предложены дополнительные услуги [emoji3] в среду наделаю флаеров на скидку! [emoji38] аньке - бесплатно! [emoji38]Лишь бы туалет не убирать? )))))) Ради науки я готов... а ради того, чтобы спасти Аню, готов еще большеНе вздумай! [emoji35] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я чет не понял - улитка в чашке обосралась чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.