Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 улиток жаренных будешь? Неее.. я лучше грибов))У меня улитка в аквариуме пропала не так давно и пустой панцирь остался. И на днях увидела мноооого маааааленьких милипусеньких улиточек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 20 минут назад, Голубоглазка сказал: Вы каких-то грибов не тех съели?) О чем вообще разговор? с добрым утром...! в болталке всем всегда с утра или грибы или таблетки веселящие дают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 с добрым утром...! в болталке всем всегда с утра или грибы или таблетки веселящие даютЯ уж кучу дел переделала, пока вы тут распределяете кто что есть будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 11 минуту назад, Голубоглазка сказал: улитка в аквариуме пропала не так давно и пустой панцирь остался. И на днях увидела мноооого маааааленьких милипусеньких улиточек)) 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Я уж кучу дел переделала, пока вы тут распределяете кто что есть будет)) Улиток пересчитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Улиток пересчитала?Пробовала. Больше тридцати. Жесть полная. Как так получилось? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 30 это не жесть))) 200- это жесть!Да может и больше. Все дно усеяно. Че теперь делать? [emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Да может и больше. Все дно усеяно. Че теперь делать? Катю зови))) она - уже спец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Катю зови))) она - уже спец) Че там спец... скоро и я спецом стану))А может и хорошо, аквариум чистейший будет, когда столько улиток)) потом отдам кому-то)) записывайтесь в лист ожидания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: потом отдам кому-то)) записывайтесь в лист ожидания)) наивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 после нас с мото-олей! мы тут 400 пристроить не можем! [emoji38]Тогда точно жарить [emoji23] Кто-то уже пробовал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.