Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ого! Он йогой занимается? не знаю.. но надеюсь что не содомией)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну да. Это еще когда про шушу читал что у вас за "шуша" была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мужики твои пусть пашут! за ними нужен глаз да глаз... разбегаются как тараканы по курилкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что у вас за "шуша" была?))) да натер, вот шуша и получилась да и не найти его - если ты не орг!))) наивняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мужики твои пусть пашут! Деда, перестань стимулировать понторезок, нечего на чужом кую в рай ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 что ж это делается?? мы уже все согласны на свадьбу Кати и Андрэ. а тут приходит некто и начинается "дай телефон, дааай телефон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 вот, что мне действительно нравится читать, это когда Mary-Ann пишет про себя с мужем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Екатерина я хочу встретится с Вами, это возможно?А что на весь форум -то предложение делаете? В личке не интересно , публика нужна ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 частый. ) Но я в основном "только пробежаться глазами по темам"... со мной как минимум нереально скучно. ) Я серьезно. Да и по шкале панторезок - я вроде №5 (мои доходы - это мои доходы, доходы мужа - это тоже мои доходы)), мужу хватает 10-ки на неделю на все, включая фемин спортзал (это из темы примерно годовой давности о моих попытках свалить с (будущим)) ребенком месяцев на 4-5 в Азию без супруга)... Норм. Занес в акты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 со мной как минимум нереально скучно. ) Я серьезно. Да и по шкале панторезок - я вроде №5 (мои доходы - это мои доходы, доходы мужа - это тоже мои доходы)), мужу хватает 10-ки на неделю на все, включая фемин спортзал (это из темы примерно годовой давности о моих попытках свалить с (будущим)) ребенком месяцев на 4-5 в Азию без супруга)... Я в Вас разочарован! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.