Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 18 минут назад, AnutaM сказал: это сколько в тоннах? на мировой рекорд потянет?))) устроим своё шоу!)) Не жалко убивать этих милых безпомощных тварей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Не жалко убивать этих милых безпомощных тварей?Так можно отозваться обо всех тварях. Ты мясо не ешь поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: ничесе мало. раз в неделю что ли надо? надо, чтобы они размножались прямо на сковородке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 здравствуйте дорогие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 вот хорошо что мы не такие)))) всегда только по причине смеемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 это дооооо ржать над бедными улиточками что их лишили радости материнства - это доооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 27 минут назад, ENNY сказал: Так можно отозваться обо всех тварях. Ты мясо не ешь поди? Я никого не убиваю. Не убий! - одна из заповедей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Я никого не убиваю. Не убий! - одна из заповедей тогда и джакузи викинуть должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: тогда и джакузи викинуть должен Почему? Я там никого не убивал, ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Я никого не убиваю. Не убий! - одна из заповедей а ботиночки из кожзама и текстиля носим, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.