aqva Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: аж три раза так кладок несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: Катя, как же вы могли... это как котят топить... прокормили уж как-нибудь всем форумом) Могу своих 200 шт отдать следующий раз. Кормите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Могу своих 200 шт отдать следующий раз. Кормите! Они грибы жруть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: вот возьмешь и проверишь Да, давайте из Аквика сделаем малоколога ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @ENNY Анечка, тут 400 улиток на подходе, готовьте сковородки 9 минут назад, duglas сказал: вот возьмешь и проверишь а я то думаю, зачем Вы за грибами собрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @ENNY Анечка, тут 400 улиток на подходе, готовьте сковородки[emoji3] а я то думаю, зачем Вы за грибами собрались...[emoji3]Хочу [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 11 минуту назад, aqva сказал: @ENNY Анечка, тут 400 улиток на подходе, готовьте сковородки это сколько в тоннах? на мировой рекорд потянет?))) устроим своё шоу!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: для тонн в них еще надо вложиться)) купить 10 тонн китайской капусты вначале и вскормить бегемотов будем брать количеством!))) по 200шт каждая кладка... как часто они их откладывают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: 1,5-2 месяца и у нас их с ольгой по 2 шт! мало.... ускорить никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: ничесе мало. раз в неделю что ли надо? да! идеально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.