ENNY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Доброе утро, Юрочка! " У природы нет плохой погоды Каждая погода благодать..."Мимишечки. Юля нашла себе Пуя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 @duglas а как поживают знаменитые улитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Мимишечки. Юля нашла себе Пуя?Юрочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: замечательно))) салат китайский едят как троглодиты надо было со Златой на греческий идти, едой бы их обеспечили месяца на два точно)))) отожрались бы они на халявных харчах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 замечательно))) салат китайский едят как троглодиты [emoji3]Расплодились хоть или зря жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 они наверно уже как бегемоты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я киллер))) уже несколько кладок того , этого...моменто морэ [emoji3]Ты чего [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102]. Я же жду их съесть. я киллер))) уже несколько кладок того , этого...моменто морэ [emoji3]Ты чего [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102]. Я же жду их съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 я киллер))) уже несколько кладок того , этого...моменто морэ [emoji3]Ты чего [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102]. Я же жду их съесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Только что, duglas сказал: я киллер))) уже несколько кладок того , этого...моменто морэ Катя, как же вы могли... это как котят топить... прокормили уж как-нибудь всем форумом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 [emoji33] Катя, как же вы могли... это как котят топить... прокормили уж как-нибудь всем форумом)Благодаря Злате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.