ENNY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ежик завтра на работку?Где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Грибы собирать и яблоки !!!! мухоморы сейчас особенно хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: о..... аквик привет Здравствуйте, Наташечка) Акклиматизация прошла успешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 глоза обрезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: даже не знаю, что это)) приятно слышать, что московские дожди не испортили послевкусие морского воздуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Наташечка, классная авография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 у ей гречка уже в печенках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 7 минут назад, Moon сказал: тебе то откель знать. свойство любого чка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, ENNY сказал: Что-то тоскую я после возвращения в дожди. Хочу назад А у меня скоро отпуск ))) надеюсь полечу к морю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 3 минуты назад, NestY сказал: А у меня скоро отпуск ))) надеюсь полечу к морю ))) вот все таки как не справедлива жизнь,целый год работать что бы потом на пару недель к морю сьездить,и то пабам..надеюсь..то есть некий процент вероятности..жесть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.