Vivala Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Он у меня на перекладине вертится как обезьяна [emoji23] [emoji23] [emoji23] так и ты с ним рядом будь)Пока он вертится, ты бегай или отжимайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Все равно 99% тем на форуме типа продам - свою лебяжью лягушатку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 31 минуту назад, la-mero сказал: Блин-н-н-н. Как мне правильно нарезать мои палки? Неужто никто до меня не резал? Подобную ситуацию? а в чем сложность? возьми ножовку или лобзик, да нарежь. Если не знаешь, как резать - подскажу: возьми ножовку за ручку, поставь зубчиками на метку, где нужно резать, и води рукой туда-сюда с некоторым усилием. когда из куска палки получится два куска - всё, можешь выдыхать, задание выполнено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 я там многие слова в купи-продам даже сосем не понимаю А они мне их в нос продают, сцуки На потрудившись перевести на доминирующий в МО язык - русский. Уёпки малограмотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Все те же и все там же)))) ЗдАрова! чё, как поживаете? Все бездельничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Все те же и все там же)))) ЗдАрова! чё, как поживаете? Все бездельничаете? [emoji3]Привет, любимка! А ты как всегда одним глазком повидать пришла?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Что-то тоскую я после возвращения в дожди. Хочу назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Что-то тоскую я после возвращения в дожди. Хочу назад какой-то черноокий басурман растеребил твою ранимую трепетную душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 какой-то черноокий басурман растеребил твою ранимую трепетную душу?Не басурман, но черноокий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ежик завтра на работку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.