NestY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 19 минут назад, ENNY сказал: Юрочка, ну ты где? BAMS + ABC начинается. Иди быстрее а что такое BAMS? ABC? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 ....не хватает ласки доброты тепла и на всё на это не хватает зла ...Прям за душу взяло)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 13 минуты назад, NestY сказал: а что такое BAMS? ABC? очепятка у нее, BUMS должно быть и ABS) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Блин-н-н-н. Как мне правильно нарезать мои палки? Неужто никто до меня не резал? Подобную ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Блин-н-н-н. Как мне правильно нарезать мои палки? Неужто никто до меня не резал? Подобную ситуацию?Геометрию вспоминай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 а что такое BAMS? ABC?Попа и пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Попа и пресс на пресс надо походить... согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 на пресс надо походить... согласен Да. Давай. Буду ждать тебя в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Да. Давай. Буду ждать тебя в следующий раз. Пуя своего жди, редиска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Пуя своего жди, редиска) Он у меня на перекладине вертится как обезьяна [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.