Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мэри-Энн, Мэри-Энн? Вроде помню заходила уже - о сумочках и моде с Лисичкой обащалась. Она редкий гость? Почему фюрер к ней не пытался подкатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Во во, Андрэ мамбе покажет технику большого пальца, потом мамба сама за ним бегать будет! а вдруг Андре на себе практикует технику большого пальца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Если влюблюсь - я с языка начинаю о боже мой, кисоед !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 блин.. люди.. мне надо работать)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мэри-Энн, Мэри-Энн? Вроде помню заходила уже - о сумочках и моде с Лисичкой обащалась. Она редкий гость? Почему фюрер к ней не пытался подкатить? надо слова переставить, правильно: Фюрер, почему ты к ней не пытался подкатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 блин.. люди.. мне надо работать)))))))))) бросьте это не благодарное дело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Во во, Андрэ мамбе покажет технику большого пальца, потом мамба сама за ним бегать будет! ага, со словами - натёр, собака! Как там чудоприем а вдруг Андре на себе практикует технику большого пальца?))) Ого! Он йогой занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И вообще,петечка,это твой попадос это ж надо целенаправленно поискать да и не найти его - если ты не орг!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 И вообще,петечка,это твой попадос это ж надо целенаправленно поискать Ну да. Это еще когда про шушу читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 блин.. люди.. мне надо работать)))))))))) Мужики твои пусть пашут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.