Vivala Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброе утро Юлечка!!!Доброе утро, Юрочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Доброе утро Юлечка!!!Доброе утро, Юрочка!!!Мимишечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 2 минуты назад, Moon сказал: ага. понесешь? я если тока параолимпиец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 10 часов назад, ENNY сказал: Да легко - женские. Думаю, ТАКОЕ богатство только на заказ прикрывают в ателье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Немного об осени: осень наступила мерзнет бобр и зай не ломай систему тоже замерзай * не молчи так зоя не лежи бревном помаши ветвями поскрипи стволом * лезут в жопу греться шесть полярных сов не ходите люди в тундре без трусов * осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть * передайте глебу три удара в пах можете коленом можно на словах * тортом быть обидно миг среди живых а потом внезапно десять ножевых * выложил хозяйке сердце из говна отлупила тапком жизнь котов трудна * миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен * не хватает ласки доброты тепла и на всё на это не хватает зла * в одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг еще живой * вот и долгожданный я нашёл покой правда он приёмный в дурке городской * чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой * мне под одеялом сухо и тепло шелестеть конфетой осени назло * не взлететь мне больше крыльями шурша сзади рукавами связана душа * дзен и поросенок дом из ничего волк стоит не знает как сломать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Немного об осени: осень наступила мерзнет бобр и зай не ломай систему тоже замерзай * не молчи так зоя не лежи бревном помаши ветвями поскрипи стволом * лезут в жопу греться шесть полярных сов не ходите люди в тундре без трусов * осень в небе тучки солнца по чуть чуть хочется на ручки водки и уснуть * передайте глебу три удара в пах можете коленом можно на словах * тортом быть обидно миг среди живых а потом внезапно десять ножевых * выложил хозяйке сердце из говна отлупила тапком жизнь котов трудна * миром неизменно правят смерть и тлен лишь одно нетленно полиэтилен * не хватает ласки доброты тепла и на всё на это не хватает зла * в одеялко спрячусь вместе с головой разверните в мае вдруг еще живой * вот и долгожданный я нашёл покой правда он приёмный в дурке городской * чакры прохудились с праной перебой плачу над своею йоганой судьбой * мне под одеялом сухо и тепло шелестеть конфетой осени назло * не взлететь мне больше крыльями шурша сзади рукавами связана душа * дзен и поросенок дом из ничего волк стоит не знает как сломать его Анечка, жжешь ))) Все на спорт!! Все в #Олимп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 просто наступила осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Анечка, жжешь ))) Все на спорт!! Все в #Олимп!!!Юрочка, ну ты где? BAMS + ABC начинается. Иди быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 И все ушли в добрый воскресный день. И я зашёл в Инет. И не нашёл решения зайденного вопроса:) Было имение немного отрезков палок по 40х40. И была задача их нарезать на нужные отрезки оптимально. Оказалось, что не часто проги для решения нужной задачи встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.