moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Фотогреблявелоохота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: покрываешь что ли? )) найн! Для продолжения разговора я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 про какой форум тогда речь ведешь?Какой-то предположительно другой, где тема фоток не раскрыта)) Фотогреблявелоохота[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 минуты назад, Moon сказал: хм..... ушла думать.. К холодильнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну и я пойду подумаю. Всем интересных снов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 19 минут назад, moto_olga сказал: Фотогреблявелоохота Велоохоту знаю, а кто это Фотогр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну так, телек на кухне не годится? Рядом с холодильником Сижу, смотрю, печёнку варю Вот еще повод, просмотр советских мультиков для сноса крыши http://econet.ru/articles/133033-23-sovetskih-multika-eschyo-5-posle-kotoryh-nashe-soznanie-ne-podlezhit-vosstanovleniyu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 8 минут назад, Moon сказал: мне нельзя. в такое время ж**а растет, если наедацца ) кинушку ушла смотреть. Большая опа нынче в моде. Неделю назад видела мужчину с ...такой любовью к мороженому! У меня глаза оторваться не могли. Все остальное у него среднестатистическое, но сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 43 минуты назад, Moon сказал: у мужика опа!? это шо за изврат? Причем, она выпирает сзади. Т.е. видна в профиль, анфас -ничего особенного. Как он, бедный, себе джинсы покупает? Ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Меня не принимаютПатамушта у тебя огурца нет ))). Причем, она выпирает сзади. Т.е. видна в профиль, анфас -ничего особенного. Как он, бедный, себе джинсы покупает? Ума не приложуДа легко - женские. сьел кило мандроженога)) замерз аки суслик, холодна..брррДрожи и согреешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.