moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: сьел кило мандроженога)) замерз аки суслик, холодна..бррр Такими продуктами надо с женщинами делиться. Но по пол-кило на каждого тоже многовато будет. Хотя бы вместе мерзнуть будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: дурак что ли? Может ОНА не пришла? Вот и давился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 минуты назад, moto_olga сказал: Может ОНА не пришла? Вот и давился. я люблю мороженое,пролезло легко не давился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, seva сказал: я люблю мороженое,пролезло легко не давился Моё время для поедания еще не пришло. Ночью самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 16 минут назад, Xtwice сказал: Ржавчиной пахну Это где же ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 юлька порадуй фоткамеТы форумы случайно не попутал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Ты форумы случайно не попутал?)) Да в одежде! С велопрогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 "Как правильно засолить огурцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Меня не принимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Да в одежде! С велопрогулки[emoji3]Да я в ночи не катаюсь без никого)) и некому фоткать а че еще за форум он посещает?Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.