Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ну, я особо в иллюзиях не витал, разве что по эксклюзивным случаям. Да и то иллюзиями там себя не тешил особо. Хорошо живется бездумным, как бы научится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Портянки эт святое. Скоро мало останется тех, кто их умеет наматывать Не волнуйся, геологи у нас пока есть, даже неслуживши предпочитают кирзу и портянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Что-то Майс какой день хочет алкоголь. Тревожный сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, moto_olga сказал: Что-то Майс какой день хочет алкоголь. Тревожный сигнал. Ты неподражаема) 2 минуты назад, pui сказал: Сколько тех геологов, да и кто им преподаст уроки наматывания портянки Сами и предыдущие поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 олькины миниролики бесподобны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Сколько тех геологов, да и кто им преподаст уроки наматывания портянки Так понимаю, геологи много ходят и УЖЕ пользуются портянками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Геологов тех полтора землекопа. Да и зачем им ходить в кирзачах? Миф Я с геологами не знакома. Михаила пытай на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Геологов тех полтора землекопа. Да и зачем им ходить в кирзачах? Миф А в чем ходить? Не, есть конечно хорошие ботинки, дорогие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 часа назад, Xtwice сказал: Ириш, а что ты в видимых делаешь?) Как так?? Не может быть 3 часа назад, Xtwice сказал: Ой, как то сложно сегодня для меня... Ир, твоей настойки не хватает) Усе будет 2 часа назад, Xtwice сказал: Ну, я особо в иллюзиях не витал, разве что по эксклюзивным случаям. Да и то иллюзиями там себя не тешил особо. Хорошо живется бездумным, как бы научится... Т.е..ты мне не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 часа назад, Xtwice сказал: А в чем ходить? Не, есть конечно хорошие ботинки, дорогие... Сапоги вездеходные в отличии от ботинок, непромокаемые) Вспотела нога или намокла - перемотал портянки и чапай дальше) ....ух, как я с Майсом поговорила почти диалог получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.