Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Невкусный Ты когда отожрать успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 2 минуты назад, Xtwice сказал: Ты когда отожрать успел? да он цветочки жрал,буквы и божьих коровок, а они не сьедобные)) так для украшения) надо было траву уминать и торт который под ней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, seva сказал: да он цветочки жрал,буквы и божьих коровок, а они не сьедобные)) так для украшения) надо было траву уминать и торт который под ней)) Ой, как то сложно сегодня для меня... Ир, твоей настойки не хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 НевкусныйСам ты невкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 14 минуты назад, Xtwice сказал: Ой, как то сложно сегодня для меня... Ир, твоей настойки не хватает) пиво от родиона уже не хочешь? переключился на ирку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, seva сказал: пиво от родиона уже не хочешь? переключился на ирку?)) Родион пивощщщ не подгонит. Хотя пива тоже хочу) Одно другому не мешает, а только помогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Только что, pui сказал: Я вкусный. Хочешь облизать? от тебя портянками воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Пуй, береги иичке и портянке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 4 минуты назад, Moon сказал: какая ему разница, кто не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Я вкусный. Хочешь облизать?[emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] [emoji12] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.