ENNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Всем доброй ночи. Я прилетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 солнце жаркое встает, над моею головой. утром я иду к себе, я усталый и больной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Доброе утро! Майсик поэт. Всем поэтического утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро! Майсик поэт. Всем поэтического утра. Эт не я, я только чужой стих спер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Эт не я, я только чужой стих спер)Вот тебе тогда: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Хоть он и белоленточная выхухоль, но песня хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ириш, а что ты в видимых делаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А теперь на вечеринку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.