Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 17 минут назад, aqva сказал: Паритет (от лат. paritas — равенство) — равенство двух или более сторон взаимоотношений по каким-либо параметрам. Может означать состояние относительного равновесия сил, равноценности целей,... количество может быть разным, цели одни Ой всеееее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Так кеды есть, штаные есть. Осталось подвернуть и идити брать уроки танца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 10 минут назад, Moon сказал: в курсах. в курсах ну лови тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 13 минуты назад, pui сказал: уже в песке все Пуйчиг, ты бы всё таки к проктологу сходил и почки проверил если песочек то сыпется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 2 часа назад, seva сказал: а я огурцы засолил, я молодец ыы)) Именно засолил? Или замариновал? Девки, да Сева хозяйственный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 10 минут назад, pui сказал: Эт тебя больничка откачивала, а ты ещё тут советы раздаешь. Осмелел смотрю. Как не дать хорошему милому старому человеку? Мне это же ничего не стоит 7 минут назад, moto_olga сказал: Именно засолил? Или замариновал? Девки, да Сева хозяйственный И тебя тоже помариновал и бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Как не дать хорошему милому старому человеку? Мне это же ничего не стоит И тебя тоже помариновал и бросил? Не, не бросал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 4 минуты назад, moto_olga сказал: Не, не бросал До сих пор маринует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Засаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 33 минуты назад, moto_olga сказал: Засаливает. А где он их столько берёт? Сам засаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.