Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 За три года то я бы мозги вправил, даже Органзе! Ээээ, пАлеХче! На Органзу то не замахивайся [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Во во, Андрэ мамбе покажет технику большого пальца, потом мамба сама за ним бегать будет! ага, со словами - натёр, собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @AnutaM, Так точно. Для чтения регистрация не обязательна. ну так расскажите про себя, прорекламируйте))) фото свою выложите)) Катю надо чем-то заинтересовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А я в электричке еду, никаких других дел. Так что вынужден читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ...при слове "сало" у меня начинается нервный смех уже))) Думайте о нашем топике в следующей раз когда вы будете покупать его Мыслеблок засел прочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 блин, зачем я всё это читаю?! стока дел... я так уже 3 месяца думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это сева)) или кто то из наших прикалываются) По дерзости похож на одного из наших, но он дебютировал 5 лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ээээ, пАлеХче! На Органзу то не замахивайся [emoji1] Нежностью и лаской приобщил бы тебя к общаку! Все бы приносила, а я бы дарил угарный секс, нежность и любовь тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 блин, зачем я всё это читаю?! стока дел... Потому что это наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Во во, Андрэ мамбе покажет технику большого пальца, потом мамба сама за ним бегать будет! Если влюблюсь - я с языка начинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.