Буся Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 а я огурцы засолил, я молодец ыы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 9 минут назад, Цветикова сказал: Ух ты! У Аквика оказывается тоже 4 деток Молодцы Паритет (от лат. paritas — равенство) — равенство двух или более сторон взаимоотношений по каким-либо параметрам. Может означать состояние относительного равновесия сил, равноценности целей,... количество может быть разным, цели одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 5 минут назад, Цветикова сказал: Алексу даже бассейн не помог:) Как бухтел с утра, так и продолжает)) Я старый. Мне положено ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Я старый. Мне положено ) прешься от квин харли? горячая штучка да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Забрал в Wildberries кедики. Буду как младой ходить. Не Конверсы конечно, но качество приличное, да и ценник со скидкой всего 1335 рублей На ноге смотрятся аккуратно, не смотря что 44-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Забрал в Wildberries кедики. Буду как младой ходить. Не Конверсы конечно, но качество приличное, да и ценник со скидкой всего 1335 рублей следующий этап у тебя будет - начнешь подгибать джинсы и приобщишься к вейп-культуре, тока методом полного погружения бро,иначе никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: следующий этап у тебя будет - начнешь подгибать джинсы и приобщишься к вейп-культуре, тока методом полного погружения бро,иначе никак К чему? Чё за вейп? Матерное шоль чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Тынц, тынц, тынц. Все домой! [emoji3]И я домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: И я домой Ну наконец-то. Енто же надо было стока денег налогоплатильщиков прозагорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 10 минут назад, Moon сказал: омг... эк тя торкнуло...) ты чего не курсах про хипстеров что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.