Cvetikova Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 харэ страдать на ровном месте) ты ж не Злата...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Чьи дети? Старый пердун, все молодишься, кеды ему. Песок уже из жопы сыпется. Всем можно выбрать Пуя и любить. сбрить нафик иво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 7 минут назад, pui сказал: Чьи дети? мои дети-школьники сказали мне и своей маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Пуй занят. У него Энни И у нее Пуй Юлечка, у тебя есть я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 Юлечка, у тебя есть я)))[emoji8] У всех есть ты))) Всем можно выбрать Пуя и любить.А Пуй только Энни [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 А Пуй только Энни [emoji2] Да. Он мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 @aqva Аквочка, спасибо за клип))) че-то вспомнила свои переживания, мучившие меня первую четверть 10 класса, а потом глаза на жизнь открылись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 новый клип Ленинграда, о вечном[emoji4] Все зашибись, только когда беременная курит, я этого не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 26 минут назад, Голубоглазка сказал: Все зашибись, только когда беременная курит, я этого не одобряю. в принципе пропаганда здорового образа жизни - это не их конёк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Сколько их? работайте Сергей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.