Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Надо будет сегодня для здоровья и за успех переговоров бальзамчика хряпнуть)) настоечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 настоечкиПросеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, ENNY сказал: Просеко и прошутом заесть) ленка вкусная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 и прошутом заесть) ленка вкуснаяНе надо Лена хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 8 минут назад, seva сказал: настоечки Бальзамчика, рижского) Нету настойки исчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ммммм, просеко с крупными оливками, нямка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вывод: все голодные и трезвые)) Кстати. Я волнуюсь теперь за дедулю...) Только он понял куда деньги дел, и на тебе, такой облом. Надо новые поиски начинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Какая там у вас погода? Завтра домой полечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ночью холодно. У меня сейчас всего 8((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ночью холодно. У меня сейчас всего 8(((Жесть. У меня 45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.