peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не надо никуда меня брать... а вдруг понравится и потом за уши от него не оттянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Куда везти???На маньяка похоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Держу пари что это Сева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давай мамбу бери в оборот. Она вроде занята , нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Подумал, мож собираетесь где-то после работы, поболтать и подумал - пока жена болеет, может и мне сходить, познакомиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Сева, если если это ты , я тебе откручу придатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Катя Вы самая красивая девушка на свете.Катя, доигралась ) довыставлялась фоток ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Держу пари что это Сева я тоже на него сразу подумала... и отвечает так, чтоб не раскусили его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а вдруг понравится и потом за уши от него не оттянешь? Во во, Андрэ мамбе покажет технику большого пальца, потом мамба сама за ним бегать будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 блин, зачем я всё это читаю?! стока дел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.