Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @pui Ты то тут причем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Мне расскажешь? Можно, но перед смертью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Пуи по губам надавать. Зачем такой злой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Не по себе тебя ровнять, эт ниже моего достоинства. Совсем так низко висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 46 минут назад, ENNY сказал: Ну в общем в двух словах смысл моей поездки в том, чтобы донести потом через СМИ что тут спокойно, нас ждут и любят. Ну, а остальное, извините не могу - гос.тайна. чет я не понял, а без этой вашей поездки СМИ не могут донести то, что нужно?? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 8 минут назад, pui сказал: Да Мунде ужо сорокет Молоденькая исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, profus сказал: чет я не понял, а без этой вашей поездки СМИ не могут донести то, что нужно?? ) конфетку надо завернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, profus сказал: чет я не понял, а без этой вашей поездки СМИ не могут донести то, что нужно?? ) Конечно! Все в сми дэбилы. Поэтому надо было лететь в 5*** на все включено в номера с джакузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Дедулька обзавидовался)) как так? Кто-то за границу, да за гос счёт, и никакие мили и купоны не нужны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ленка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.