Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: Трололушки))... Му--р-р-р-р-р, мы мсчо массаж пальчиков ног с розовым маслом сделать можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 минуты назад, alex43 сказал: Му--р-р-р-р-р, мы мсчо массаж пальчиков ног с розовым маслом сделать можем вспомнилось Криминальное чтиво☺ - Ты сам делал массаж ступней? - Хм, не рассказывай мне про массаж ступней, в этом я мастер! - Часто делал? - А то! Я отточил технику. Ни щекотки, одно удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Энь а чо можно уже в турчагу то? лето продлять как бы..или абаждать?Ну в общем в двух словах смысл моей поездки в том, чтобы донести потом через СМИ что тут спокойно, нас ждут и любят. Ну, а остальное, извините не могу - гос.тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Ну в общем в двух словах смысл моей поездки в том, чтобы донести потом через СМИ что тут спокойно, нас ждут и любят. Ну, а остальное, извините не могу - гос.тайна. Нефть покупать будут, вот тогда и подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Ну в общем в двух словах смысл моей поездки в том, чтобы донести потом через СМИ что тут спокойно, нас ждут и любят А что это кому то непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, pui сказал: И майку поднять. Хотя.... Не не надо Чей та не надо? Я налоги уплатил! Пусчай хоть сиськи покажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: Чей та не надо? Я налоги уплатил! Пусчай хоть сиськи покажут те кому платили только задницу показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, aqva сказал: те кому платили только задницу показывают Ну пусть хоть задница будет. А хо всё кругом гасударственная лобковая область в джакузи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Ну пусть хоть задница будет. А хо всё кругом гасударственная лобковая область в джакузи они к Вам в джакузи уже забрались? я представляю степень Вашего негодования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Дюже интересно как ты его используешь, он же кроме как ссать ничего больше не умеет. Ты по себе шоль всех равняешь? Не расстраивайся если не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.