Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, seva сказал: думаешь она реальна? Да какая разница? Тебе чё с ней жыть шоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @ENNY Энька, ты красотка! не обращай внимания на завистников! работай-отдыхай на полную катушкуСпасибо родная.Сейчас творится история. Если смотреть глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: @ENNY Энь, я на самом деле представляю формат мероприятия... ТОже уже устанавливала отношения с турками при джакузи в номерах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: Да какая разница? Тебе чё с ней жыть шоль ну вдруг она офигенская и правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @ENNY понимаю:) на самом деле круто быть в центре таких событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @ENNY Энь, я на самом деле представляю формат мероприятия... И знаю что это не так легко и просто как кажется по фото) ....а костюмчик у тебя улёт где брала?[emoji185]Спасибо. Это недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Энь а чо можно уже в турчагу то? лето продлять как бы..или абаждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: ТОже уже устанавливала отношения с турками при джакузи в номерах? тоже и не надо громко завидовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, seva сказал: ну вдруг она офигенская и правда А ты? а нужен ты ей? 2 минуты назад, Mary-Ann сказал: А по мне? А по мне? Каждый день по два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Mary-Ann сказал: А по мне? забыть пока не получается)) тут уж не до скуки) бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.