Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ...блин, народ человек с вами делится частью своей жизни, за Эньку только порадоваться можно я возмущена шутками в ее адрес, тем более такими скарбезными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 11 минуту назад, Moon сказал: это ж местный дедуля...... отдыхает уже небось после тяжелого трудового дня! ) Обижаешь! Всё еще устанавливаю международные отношения! Поскольку денег нет и велено держаться использую все ресурсы - и даже голую письку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 15 минут назад, ENNY сказал: Дурак. Свою сбрил на хрен? Энька, не слушай старого гипертоника! Просто он советы из своей практики дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 дедуля шото по скрулячи заговорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ...блин, народ человек с вами делится частью своей жизни, за Эньку только порадоваться можно я возмущена шутками в ее адрес, тем более такими скарбезными...Ириш, моя лапушка. Я тебя люблю.Если бы я в своей жизни обращала внимания на такие вещи, то наверное у меня бы ничего не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 эх,а я по лисичке скучаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Если бы я в своей жизни обращала внимания на такие вещи, то наверное у меня бы ничего не вышло. А чё вышло то ? 3 минуты назад, seva сказал: эх,а я по лисичке скучаю а я по Чуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, alex43 сказал: А чё вышло то ? а я по Чуке думаешь она реальна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @ENNY Энь, я на самом деле представляю формат мероприятия... И знаю что это не так легко и просто как кажется по фото) ....а костюмчик у тебя улёт:) где брала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это ты такая красивая по Турции ходишь? Из отеля не выходи, украдут.Я не выхожу. Страшнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.