тина Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 la-mero: "Ехал в метро, смотрел на смартфоны, которые читали людей. ...." Дожили ... Прям представила Поздравляю всех родителей школьников и школьниц с началом учебного года! Терпения нам всем! А у нас этот учебный год - "последний бой, он трудный самый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, Moon сказал: Свершилось! мой старшОй пошел в школу! чумовой день... с кучей эмоций..... закончился беготней по магазам и такси до дома с "каспийским грузом" - "доедешь - пиши" класссс....... ps всех школьников и родителей с праздником! это ты таксиста заставила слушать или у него играло?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 13 минуты назад, Moon сказал: и такси до дома с "каспийским грузом" - "доедешь - пиши" класссс....... ps всех школьников и родителей с праздником! Послушал. Удивился: ничего себе - блатной рэп, не знал, что такое существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, Moon сказал: как в молодости.... )) Для полноты картины надо было в люк на крыше вылезти по пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Голубоглазка, я хожу вот так. Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 минуты назад, ENNY сказал: Голубоглазка, я хожу вот так. Нормально? Нормально. Только письку побрей, а эффективность установления отношений с турками падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Нормально. Только письку побрей, а эффективность установления отношений с турками падаетДурак. Свою сбрил на хрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 13 минуты назад, Moon сказал: никогда таким не занималась И правильно! 10 минут назад, ENNY сказал: Голубоглазка, я хожу вот так. Нормально? Это ты такая красивая по Турции ходишь? Из отеля не выходи, украдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @ENNY Энька, ты красотка! не обращай внимания на завистников!:) работай-отдыхай на полную катушку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Нормально. Только Стоит извиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.