AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Догадываюсь... тоже в СПА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 у тебя после вчерашней конференции - свободное время до... 4 сентября?))) [emoji3] Догадываюсь...Условно свободное. Работа полным ходом.http://m.kp.ru/daily/26575/3591197/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, ENNY сказал: Условно свободное. Работа полным ходом.http://m.kp.ru/daily/26575/3591197/ чото там тебя в халате найти не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 10 минут назад, alex43 сказал: Анюта М прекратите немедленно оскорблять людей по нацилнальному признаку. Ваши высказываания запрещены 282 статьей УК РФ. Модераторов прошу срочно принять меры Ты где увидел оскорбление по национальному признаку? В атаке чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: чото там тебя в халате найти не могу)) 3 ряд, слева просто ноги в кадр не попали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: 3 ряд, слева просто ноги в кадр не попали)))) да, мужчины Эньку по глазам не узнают)))) только по ногам)))) я тоже за 3 ряд слева голосую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 12 минуты назад, alex43 сказал: Его теперь называют "Синий картофель" кто же её посадит - она же граната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Угу. Небось турки благовоньями натерли?Нет. Я сама себя натёрла. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Нет. Я сама себя натёрла. )) ты посмотри как Пуй тебя ревнует!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ты посмотри как Пуй тебя ревнует!! [emoji38]Любит меня. Зайка. Смотри не сотрись.Не волнуйся, вернусь вся, полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.