oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: А так? всё равно не понятно. сфотай, наклонив объектив немного вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 28 минут назад, Цветикова сказал: мне одной кажется что у Эньки 2 правых ноги? у ней всего по два,этож Энька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: у ней всего по два,этож Энька просто Энька всегда права, поэтому 2 правых ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 просто Энька всегда права, поэтому 2 правых ноги[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 40 минут назад, oleg-a сказал: просто Энька всегда права, поэтому 2 правых ноги и два левых тапка)))) на всякий случай, вдруг не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, aqva сказал: на всякий случай, вдруг не права п.1. Я всегда права п.2. Если я не права - смотри пункт 1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 9 минут назад, AnutaM сказал: п.1. Я всегда права п.2. Если я не права - смотри пункт 1! Вы нам цитаты о правах модератора не подсовывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часа назад, AnutaM сказал: тяжелая.... тяжелая командировка... вытянув натруженные об Анталию ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 7 часов назад, AnutaM сказал: @grigorusha @Цветикова девочки вы просили в сентябре про негров напомнить?))) напоминаю! Анюта М прекратите немедленно оскорблять людей по нацилнальному признаку. Ваши высказываания запрещены 282 статьей УК РФ. Модераторов прошу срочно принять меры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: Анюта М прекратите немедленно оскорблять людей по нацилнальному признаку. Ваши высказываания запрещены 282 статьей УК РФ. Модераторов прошу срочно принять меры а насчет картошки сорта "негр" что в УК сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.