aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, AnutaM сказал: думаете они до Сеула из Питера добежали?))) с 18 февраля могли кстати, а тот кто вместо болталки всё время пропадает с кульманом, негром считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 9 минут назад, aqva сказал: кстати, а тот кто вместо болталки всё время пропадает с кульманом, негром считается? незнаю таких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 из меня точно хреновый негр получится: и работать не люблю, и загар не пристает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 из меня точно хреновый негр получится: и работать не люблю, и загар не пристаетТогда в спа иди. Все же лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Тогда в спа иди. Все же лучше я тоже не люблю работать - можно я в спа?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 я тоже не люблю работать - можно я в спа?!)))) [emoji3]Можно. Заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, ENNY сказал: Тогда в спа иди. Все же лучше мне одной кажется что у Эньки 2 правых ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 мне одной кажется что у Эньки 2 правых ноги?[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji12] [emoji12] [emoji12] А так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: А так? тяжелая.... тяжелая командировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 уфффф! успокоила меня:) но! мужикам теперь покоя до вечера не будет! 1 минуту назад, AnutaM сказал: тяжелая.... тяжелая командировка... не завидуй! просто представь как Эньке тяжело будет уезжать оттуда и тебе сразу станет легче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.