furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Боюсь, муж не оценит моего обмена... )) (не то, что ему самому нужен телефон Катрин, хотя Катю классная, конечно)) но и фото чужих обнаженных мужчин на моем ноуте - эээ, неее. ) + женская солидарность - страшное дело! (я в том плане, что номер-таки не выдам). + вообще я не оч умею болтать вот так, "ни о чем", так что сливаюсь с темы... Эххх, ну может знатный шмат сала Вас с мужем порадует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Наоборот я понторезок насквозь вижу и Катрин вычеркнул! Даст ист майн ланд! Давай мамбу бери в оборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Лисичка мне не нравилась никогда! путаешься в показаниях. В прошлой версии было - ты ей не подходишь, а так бы да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Это нужно после 2-3х недель пребывания в топике спрашивать. Вдруг человек неподготовлен - шокирован будетДумаю как раз этот то человек подготовлен и не случайный забеганец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 так я об этом сразу сказала!! а мне в ответ - я женат! "где правда, брат??" (с) Всё правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ...при слове "сало" у меня начинается нервный смех уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 @AnutaM, Было много фотографий до этой. вы зарегистрировались менее 2 часов назад...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Давай мамбу бери в оборот. не надо никуда меня брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нет. Нет, все правильно. В оргах стало быть, в оргиях ты меня всё же помнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 нет. Нет, все правильно. В оргах Подумал, мож собираетесь где-то после работы, поболтать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.