Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Все-таки я Павлик Морозов ппц (расскажу всем и всё, если вспомню сама)))... а я ничего не помню)) каждый раз как в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Девчонки, вы сейчас про што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 7 минут назад, Цветикова сказал: аааааа вот я знала, я знала что коллективный разум мне поможет! спасибки!! На самом деле читать это и отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, oleg-a сказал: Девчонки, вы сейчас про што? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: Девчонки, вы сейчас про што? ну как про что ))) про первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, oleg-a сказал: Девчонки, вы сейчас про што? про негров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Какая разница? Кушон для супруги вылетел из Сеула, кстати). Сегодня. с неграми вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, Mary-Ann сказал: Какая разница? Кушон для супруги вылетел из Сеула, кстати). Сегодня. припев 2 раза Припев 2 раза ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 7 минут назад, aqva сказал: с неграми вместе? думаете они до Сеула из Питера добежали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 8 минут назад, Mary-Ann сказал: Какая разница? Кушон для супруги вылетел из Сеула, кстати). Сегодня. когда я ей признался, что шутил с вами по срокам доставки, жена спросила "смешно тебе, скотина?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.