Xtwice Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 часа назад, la-mero сказал: А Нокии, как и женщины, не всегда спрашивают тебя про взгляды и их традиционность. Они просто берут и насилуют тебя прямо в мозг Да? Чорт, мне бракованная нокла попалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 15 минут назад, Xtwice сказал: Да? Чорт, мне бракованная нокла попалась... тогда надо найти не бракованную женщину))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 минуты назад, aqva сказал: тогда надо найти не бракованную женщину))))) то бишь незамужнюю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 мне уже стыдно становиться с моим черным телефоном ))) на фоне ваших ярких цветов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 3 часа назад, AnutaM сказал: @grigorusha @Цветикова девочки вы просили в сентябре про негров напомнить?))) напоминаю! Эээээ Про каких негров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Эээээ Про каких негров? вспоминай вспоминай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Всех ребятишек, всех мам и пап, бабушек и дедушек, с началом учебного года!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: Это про картошку, но наша Анька запомнила так, как запомнила))... ЗЫ: а ипон у меня розовый). аааааа вот я знала, я знала что коллективный разум мне поможет! спасибки!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 4 минуты назад, Mary-Ann сказал: ЗЫ: а ипон у меня розовый). дивичаченький очень интригующе звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: дивичаченький очень интригующе звучит))) яблочно-ванильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.