--- Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Только что, la-mero сказал: Так может думать только человек, который еще совсем не имел с ними секса Увы, телефоны в качестве объекта сексуального влечения меня никогда не привлекали. Я приверженец традиционных взглядов, всегда только с женщинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 @grigorusha @Цветикова девочки вы просили в сентябре про негров напомнить?))) напоминаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Доброе утро всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 42 минуты назад, Peter сказал: Увы, телефоны в качестве объекта сексуального влечения меня никогда не привлекали. Я приверженец традиционных взглядов, всегда только с женщинами. А Нокии, как и женщины, не всегда спрашивают тебя про взгляды и их традиционность. Они просто берут и насилуют тебя прямо в мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 40 минут назад, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро, Анечка, самый солнечный и справедливый модератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 25 минут назад, la-mero сказал: А Нокии, как и женщины, не всегда спрашивают тебя про взгляды и их традиционность. Они просто берут и насилуют тебя прямо в мозг да Вы просто везунчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 41 минуту назад, la-mero сказал: А Нокии, как и женщины, не всегда спрашивают тебя про взгляды и их традиционность. Они просто берут и насилуют тебя прямо в мозг мне кажется, ты иногда пишешь посты, когда тебя насилует Нокиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 19 минут назад, duglas сказал: У Вас психологическая травма? Вы хотите об этом поговорить? Приветствую всех! С началом осени! (((((( Катя, привет! Как твое драгоценное? А что так грустно... "это же очей очарованье ... Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ну и особенно актуальное сегодня .... " Нас всех учили понемногу Чему-нибудь и как-нибудь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.