aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 18 минут назад, Цветикова сказал: Пока Сява на процедуры ходил я позаимствовала так сказать))) А уж откуда он ее взял один бог ведает и главврач ай-ай-ай, как же он без своего вечернего чтения) буйный теперь станет) у нас какой то умник перфоратор включил, видимо полочку для учебников вешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 45 минут назад, aqva сказал: у нас какой то умник перфоратор включил, видимо полочку для учебников вешает) а может петлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а может петлю Читаю *а можно петю* [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 [emoji3]Эннечка!!!!!!!!!!! Вы где????? Помашите нам кепкой!!!![emoji3] или майкой, можно даже чужой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Доброго первоосеннего утра!!! с началом учебы детей и больше всего родителей!!!! Школьного утра всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 2 минуты назад, pui сказал: Вот жеж. Стырил моё пожелание. чего уж теперь. Всем стыренного утра! а мне и сопричастным школьного! кто рано встает.. того и пожелания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 9 минут назад, pui сказал: Вот жеж. Стырил моё пожелание. чего уж теперь. Всем стыренного утра! а мне и сопричастным школьного! Пуйчегг а вы дрыхля...всем доброго утра и с днём знаний... 8 минут назад, NestY сказал: кто рано встает.. того и пожелания ))) Такс мои пожелания: тарелка каши, парочка оладушков и чашечку капучино...всем сбывшихся утренних пожеланий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: Пуйчегг а вы дрыхля...всем доброго утра и с днём знаний... Олечка, доброе утро!!! на улице мало машин, все идут в школу ))) Долетел до Зеленограда с ветерком @ENNY Анечка, доброе утро!!!! А тебе такую футболку дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Ехал в метро, смотрел на смартфоны, которые читали людей. Подумал, все-таки правильный смартфон может быть только черным, белым, серым, серебристым или золотистым, в любой их комбинации. Смартфоны ярких цветов (всякие там синие, зеленые, лиловые, желто-ядовитые и тп) выглядят крайне позорно. Люди могут подумать, что у тебя Нокия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Олечка, доброе утро!!! на улице мало машин, все идут в школу ))) Долетел до Зеленограда с ветерком@ENNY Анечка, доброе утро!!!! А тебе такую футболку дали?Доброе утро, Юрочка. Мне дали вот такую кепку Отправлено с моего SM-G900H через TapatalkС добрым утром. С первым сентября!!! Всем моря!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.