aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Иди портфель собирай! мои уже готовы, собраны и выглажены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 часа назад, pui сказал: Здравствуй Южная! Путина фоткнула? 3 часа назад, pui сказал: Здравствуй Южное... угу то ли Бутово, то ли Кучино...то ли Реутово... 3 часа назад, pui сказал: Здравствуй Южная! Путина фоткнула? 8 минут назад, pui сказал: Всем спать! Завтра в школу! Спи пуйчег усни, в доме погасли огни. Вон пуй уже практически в люле, а оладух чуз-чух домой едет.. Как же болят конечности и хочецца есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Спи пуйчег усни, в доме погасли огни. Вон пуй уже практически в люле, а оладух чуз-чух домой едет.. Как же болят конечности и хочецца есть...Ты что себе совсем не готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 22 минуты назад, Malishka сказал: Ты что себе совсем не готовишь? отнимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я такую шикарную книжку нам нашла ЗАПИСКИ ПСИХИАТРА, или Всем галоперидолу за счет заведения http://www.e-reading.club/book.php?book=1007469 Спасение есть — вызывайте нашу психиатрическую спецбригаду. У нас отличные специалисты, высококлассный (хоть и слегка навязчивый) сервис, палаты с окнами на солнечную сторону, гречневой каши просто завались — очень помогает от дурных мыслей… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: Я такую шикарную книжку нам нашла сява в гамаке забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 29 минут назад, Malishka сказал: Ты что себе совсем не готовишь? С чего ты взяла. Сейчас заглянула в холодильник и первое, и второе. Все в наличии. Просто после танцев есть хоцца, а доой приедешь уже и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, aqva сказал: сява в гамаке забыл? Пока Сява на процедуры ходил я позаимствовала так сказать))) А уж откуда он ее взял один бог ведает и главврач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 11 минуту назад, Ёжик67 сказал: отнимают У меня.. ну вряд ли кто-то рискнет..у меня бицепсам уже месяц почти гггыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.