oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 минуты назад, Цветикова сказал: а на отдыхе, на пляже ты что делаешь с эээээ голожопыми девчулями...? стесняюсь спросить... там я за ними наблюдаю в пределах досягаемости. это же совсем другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Усложняешь. Ты можешь ходить между и кричать-горячая вареная кукуруза! пахлава... кому пахлава )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, oleg-a сказал: там я за ними наблюдаю в пределах досягаемости. это же совсем другое)) понимаю такой стресс, такой стресс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Чет опять меня на первую страницу отправляет....и тормозиииить опять начал форум [emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Усложняешь. Ты можешь ходить между и кричать-горячая вареная кукуруза! но, но! она у меня не варёная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Голубоглазка не ругайся на форум, он не может просто так шалить! отправляет - значит так надо! значит ты не все поняла, учла иди, читай сначала а после приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 p.s. Энька на корпоративеНу и платье [emoji37] Энь, а ты в чем одета? Покажь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Чет опять меня на первую страницу отправляет....и тормозиииить опять начал форум держись... осеннюю хандру не подпускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: но, но! она у меня не варёная! "такой стресс, такой стресс" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Всем хорошего вечера....Оладух к станку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.