Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 братья и сестры, давайте отбросим предрасудки и зависть и просто возрадуемся за Эньку и ее товарисчей (которые нам совсем не товарисчи)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Так и я в тяжёлой командировке вдали от дома [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] Чего в ней тяжелого? Грейся, а то у нас погода похолодала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 а мне бы грустно было, если б я работал возле моря, не имея возможности окунуться. сидеть на работе и наблюдать в окошко за морем и голожопыми девчулями - то еще удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 p.s. Энька на корпоративе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Голубоглазка Энька нам не рассказывает нюансы, я уверена) а так на переговорах ей мозг выносят, а терамисой задабривают)... 2 минуты назад, oleg-a сказал: сидеть на работе и наблюдать в окошко за морем и голожопыми девчулями - то еще удовольствие)) а на отдыхе, на пляже ты что делаешь с эээээ голожопыми девчулями...? стесняюсь спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, rus сказал: p.s. Энька на корпоративе хороший ролик)) тоже сегодня посмотрел. но почему-то подумалось, что этому ролику больше бы подошла реклама водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @Голубоглазка Энька нам не рассказывает нюансы, я уверена) а так на переговорах ей мозг выносят, а терамисой задабривают)... а на отдыхе, на пляже ты что делаешь с эээээ голожопыми девчулями...? стесняюсь спросить...[emoji185][emoji3]Именно. Тяжело с турками налаживать отношения. Они и нашим и вашим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 5 минут назад, rus сказал: Рекламный лозунг - сгинь, изыди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @duglas ты думаешь вот так желтая лужитца у тортика была просто так? им же еще на матч футбольный идти!! явно бодрящей хрени вкусняшки им налили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: а мне бы грустно было, если б я работал возле моря, не имея возможности окунуться. сидеть на работе и наблюдать в окошко за морем и голожопыми девчулями - то еще удовольствие)) сплошные стрессы ))) как жить ... как жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.