furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Когда разоблачать Краба будем, видно же, что в сговоре с Андрэ Катю разводят? Деда меня предал - ему Лисичка понравилась, а значит мы с ним разные по взглядам ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Мэри, что вы хотите получить за телефон Катрин? Начнем с моего фото ню? это слишком высокая цена)))) @AnutaM, Да. т.е. вы думаете, что ей 5 лет?))) вы хотите ее удочерить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Деда 3 страницы назад уверял что женат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Деда меня предал - ему Лисичка понравилась, а значит мы с ним разные по взглядам ! А вас фюрер, я попрошу остаться Мне и Катя понравилась и Органза. И тебе лисичка нравилась раньше. Так шта .... Деда 3 страницы назад уверял что женат))) И что? Теперь мне не могут нравиться женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Петя гонит))) Петя не гонит. В СП засветилась, в т.ч. ДРУГИМ ником, теперь секретов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А вас фюрер, я попрошу остаться Мне и Катя понравилась и Органза. И тебе лисичка нравилась раньше. Так шта .... И что? Теперь мне не могут нравиться женщины? так я об этом сразу сказала!! а мне в ответ - я женат! "где правда, брат??" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А вас фюрер, я попрошу остаться Мне и Катя понравилась и Органза. И тебе лисичка нравилась раньше. Так шта .... Лисичка мне не нравилась никогда! Аусвайс, швайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Ну да, у тебя взгляд замутненный, у деды нормальный Наоборот я понторезок насквозь вижу и Катрин вычеркнул! Даст ист майн ланд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не припомню тебя в оргах да-да-да, успокаивай себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 не припомню тебя в оргах имела в виду "оргиах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.