Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @oleg-a как в сериале "Кухня"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: надо из всего извлекать пользу. я теперь всегда буду подавать гостям торт на огромных тарелках маленькими кусочками, измазав пустые места шоколадом. Также можно и мясо подавать, с каракулями из кетчупа Ну, как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 4 минуты назад, Xtwice сказал: Ну, как-то так... Опять еда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 20 минут назад, ENNY сказал: еду я еще хоть как то пережила... но это..?!))) нет сил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, AnutaM сказал: еду я еще хоть как то пережила... но это..?!))) нет сил))) Вот... ты меня понимаешь, а я тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Вот! Я бы тоже обиделась и ушла! а то, понимаешь, плевок этим терамиссу в сторону России! Хотел бы и я пойти топиться в море.... но перед этим назло туркам съел бы тирамису ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 8 минут назад, AnutaM сказал: еду я еще хоть как то пережила... но это..?!))) нет сил))) а я уже поела.... 2 раза... такой стресс, такой стресс все это видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Еда и морееее, мооооре и еда..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 минуты назад, oladushek сказал: Еда и морееее, мооооре и еда..... .... на картинках!)))) а в реале - офис и 17 градусов за окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 надо из всего извлекать пользу. я теперь всегда буду подавать гостям торт на огромных тарелках маленькими кусочками, измазав пустые места шоколадом. Также можно и мясо подавать, с каракулями из кетчупаТы как в ресторанах никогда не был [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.