NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Тогда нефиг с ними мириться! скупердяи! А может это "зеленый спонсор" мало денег на банкет выдал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Аня, ты коварная соблазнительница.... Не все еще были в отпуске... Некоторые о нем мечтают только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @NestYсейчас только понял? 1 минуту назад, NestY сказал: Аня, ты коварная соблазнительница.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Чето они плохо хотят помириться! где остальной торт? надо из всего извлекать пользу. я теперь всегда буду подавать гостям торт на огромных тарелках маленькими кусочками, измазав пустые места шоколадом. Также можно и мясо подавать, с каракулями из кетчупа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 3 минуты назад, oleg-a сказал: надо из всего извлекать пользу. я теперь всегда буду подавать гостям торт на огромных тарелках маленькими кусочками, измазав пустые места шоколадом. Также можно и мясо подавать, с каракулями из кетчупа *Олега всегда хотел быть шеф-поваром...* записала:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 6 минут назад, oleg-a сказал: надо из всего извлекать пользу. я теперь всегда буду подавать гостям торт на огромных тарелках маленькими кусочками, измазав пустые места шоколадом. Также можно и мясо подавать, с каракулями из кетчупа Высокая высокая кухня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Аня, ты коварная соблазнительница.... Не все еще были в отпуске... Некоторые о нем мечтают толькоТак и я в тяжёлой командировке вдали от дома [emoji22] [emoji22] [emoji22] [emoji22] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: *Олега всегда хотел быть шеф-поваром...* записала:) опасно мне с едой работать...это ж постоянный стресс, нервные срывы, постоянная недостача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.