Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @oladushek @oladushek отойди от едомета положи как настоящая еврейская девушка деньги в копилочку, они тебе пригодятся и смотри в будущее с оптимизмом - у тебя есть заначка, значит все не так страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 4 минуты назад, oladushek сказал: ой Аквачка, какие отпускные....отступные жду....и все оландух безработный - пойду на биржу вставать... ешкин кот.... думал в отпуск уходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: @oladushek @oladushek отойди от едомета положи как настоящая еврейская девушка деньги в копилочку, они тебе пригодятся и смотри в будущее с оптимизмом - у тебя есть заначка, значит все не так страшно) Отошла..Прошлась по конторе..Итог: кофе угостили, 2 овсяных печенья и очень чрезвычайно полезный фруктовый батончик....было вкуссно.... 1 минуту назад, aqva сказал: ешкин кот.... думал в отпуск уходите В отпуск тоже...но потом еще чуточку и фсе..Прощай Северная Башня..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Злата давно сменила имидж [emoji4] На кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: На кого?)) была Золотко, стала Злата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Почитал жалобы, ух какой скруль жирненький приходил [emoji4] Волновался что долго не получает от меня взаимности... Пусть приходит опять, в этот раз так уж и быть быстро забаню [emoji4]А что насчет моих цитат? Вот человек отвечает по разным цитатам в одном сообщении и я хочу по каждому ответу спросить, а реально только на последнее получается ответить(( Т.е. запись на ноябрь открыта...Граждане, за мной будете....Я первая....меня тоже включите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: А что насчет моих цитат? Вот человек отвечает по разным цитатам в одном сообщении и я хочу по каждому ответу спросить, а реально только на последнее получается ответить(( Если из Тапаталка, то пока разработчики не исправили. Тикет я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Мммм. Эньк, не трави душу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, duglas сказал: Чето они плохо хотят помириться! где остальной торт? Они прознали что Аня ведет ЗОЖ и дабы не соблазнять... выдали такой маленький кусочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 @duglas не кричи так громко! переговоры сорвешь! ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.