NestY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 14 минуты назад, Цветикова сказал: Мааааайс, Мааааайс иди сюда! Ты это, далеко не уходи:) осень начинается, буду скоро настойку делать. Отчет выкладывать, не пропусти В настойке главное не отчет, а дегустация ))) Жду приглашения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, rus сказал: Поклоуничает чуток, забаню, потом ещё у себя на скруле будет рассказывать - считай, два раза кайф получит Он уже и на скруле предупреждение получил... 1 час назад, Цветикова сказал: Мааааайс, Мааааайс иди сюда! Ты это, далеко не уходи:) осень начинается, буду скоро настойку делать. Отчет выкладывать, не пропусти Тут, слежу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, oladushek сказал: Т.е. запись на ноябрь открыта...Граждане, за мной будете....Я первая.... У программистов нумерация с нуля начинается, так что ты первая, но по факту вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Только что, Xtwice сказал: У программистов отчет с нуля начинается, так что ты первая, но по факту вторая) изящно разрулил:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 13 минуты назад, Цветикова сказал: изящно разрулил:) Блин... Не изящно. Торопился, ошибся. Исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Блин... Не изящно. Торопился, ошибся. ты чего?:) я без всякого подкола сказала, мне понравилось как ты ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 2 минуты назад, Цветикова сказал: ты чего?:) я без всякого подкола сказала, мне понравилось как ты ответил) Не точно мысль передал, да еще вместо "отсчет" написал "отчет"))) Увидел, исправился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 25 минут назад, Xtwice сказал: У программистов нумерация с нуля начинается, так что ты первая, но по факту вторая) значит, фраза "ты полный нуль!" у программистов в почете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 13 минуты назад, Xtwice сказал: Блин... Не изящно. Торопился, ошибся. Исправил) ручки затряслись?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Приятного аппетита и обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.